MENU
Lundi à Vendredi ; 11h45 à 14h00 / 18h00 à 21h30
Entrées
- 16-.Salade de pousses d’épinards, graines de courges, vinaigrette
- 21-.La Soupe à l’oignon façon Charlotte
- 18-.Poireaux vinaigrette
- 24-.Tataki de boeuf, chips de salsifis, celeri et noisettes
- 26-.Ceviche de saint-Jacques, leche de tigre, mangue, coriandre, grenade
- 16-.Oeufs Mayonnaise
- 29-.Foie gras, figue et pain d'épices
- 19-.Escargots de Bourgogne en persillade
Plats
- 36-.Gnocchis sauce parmesan & lard de colonnata
- 32-.Chou farci, carottes, champignons, bouillon de champignons, scarmoza
- 39-.Rouget Barbet, soupe de poisson, rouille
- 55-.Sole meunière
- 35-.Quenelle de brochet, sauce homardine
- 36-. / 49-.Tartare de boeuf simmental 200g ou 300g
- 46-. / 69-.Entrecôte Black Angus 270G OU 500G
- 42-.Souris d’agneau confite, thym & romarin
- 36-.Burger veggie, fromage fumé
- 35-.Burger de charlotte, Fromage fumé
Desserts
- 11-.Mousse Chocolight"Seulement 130 kcal"
- 14-.Brownie au noisettes, caramel beurre salé et glace vanille
- 12-.Crème caramel
- 14-.La tarte de Charlotte
- 14-.Brioche perdue, glace banane, sauce chocolat
- 12-.Les compotes de Charlotte
- 14-.Café Gourmand
- 26-.Champagne Gourmand